Willkommen
Speisen Außer Haus
Öffnungszeiten
WEIHNACHTEN...
Etwas über uns....
Rund ums Jahr
Kuchen / Torte...
Regionales...
Kinder...
Bilder
So finden Sie uns
zum Schluss
wurde erstellt von .. DSGVO
 


durchgehend warme Küche ab 11.30 Uhr
Aktuell...  Portion von der gebratenen ENTE mit Kartoffelklöße und Apfelrotkohl

---------------------------------------------------------------





---------------------------------------------------------------

Wild aus heimischer Soonwald-Jagd

Kulinarischer Streifzug durch Wald und Flur

am Mittag und Abend vom Reh ....

so könnte es gewesen sein...

                                      -------------------

auf unserer Speisekarte... Soonwälder Spießbraten vom Buchenholzgrill, Rinderroulade, Schinderhannes Spießbraten, frische gebratene Forelle, Wildgerichte,Salatplatte, VEGETARISCH,  Rumpsteak, Schweineschnitzel für jeden Geschmack sollte etwas dabei sein, wenn nicht, fragen Sie uns... wir bieten Ihnen fast alle Gerichte in einer kleineren Portion an.., sowie eine Speisekarte in englisch



Saisonale Gerichte ...

Lust auf vegetarische Küche - Fleischlos glücklich... mit  Kräuterfrischkäse gefüllten Kartoffeltaschen an hausgemachten Rohkostsalaten und buntem Blattsalat, hausgemachtem Malepartusdressing.

hier ein Auszug aus unserer Speisekarte ...

Tagessuppe - aus an dem Tag gibt....

Große Salatplatte von hausgemachten Rohkostsalaten, Schinken, Käse, Ei und Bauernbrot ...


Gebratene Forelle in Butter mit gerösteten Mandeln dazu Salzkartoffeln und Blattsalat...

gegrillt von unserem Buchenholzgrill

Portion Soonwälder Spießbraten dazu pommes-frites oder hausgemachter Kartoffelsalat...


Portion vom rosa gebratenen Roastbeef - kalt - mit Remoulade dazu hausgemachter Kartoffelsalat...

Salatteller von hausgemachten Rohkostsalaten, buntem Blattsalat und Malepartusdressing                      

Paniertes Schweineschnitzel vom Schweinerücken dazu pommes-frites...

Rinderroulade " Soonwälder Art" in Burgundersauce dazu Kartoffelkroketten und feinem Gemüse...

Zartes Rehragout vom heimischen Soonwald-Reh mit gebratenen Waldpilzen im Nest von Spätzlen ...

weiteres vom Wild - Marinierter Rehbraten... Rehrückenfilets mit frischen Pfifferlingen vom Grill

Rumpsteak vom Grill mit hausgemachter Kräuterbutter....

Saisonal bieten wir zur Zeit Gerichte rund um den Spargel an...

Frischer Fisch, sowie Gerichte von der Pute und dem heimischen Wild ändern sich wöchentlich und kommen noch dazu, ebenso die saisonalen Gerichte wie zum Beispiel Pfifferlinge oder Matjes etc...

Nutzen Sie unseren Service... feiern Sie zu Hause  oder im Gemeindehaus oder bei Freunden wir beliefern Sie gerne, fragen Sie uns...



-






Andreas Hartung trifft die Loreley

28. August  2009 Catering in Mainz

gearbeitet wurde auch...











      

Top