durchgehend warme Küche ab 11.30 Uhr zur Zeit kochen wir für Sie mit frischen Champignons, Rinderroulade, Rumpsteak, Rehragout, Rehbraten,Rehrückenfilet, Spießbraten, Gänsekeule..., Malepartusschnitzel, und als vegetarisch... frische Steinpilzchampignons in Rahmsauce dazu Dinkelbandnudeln...
uvm...
* im MAI - frischer deutscher Stangenspargel * Mitte Juni und Juli - Matjes - der kultige Fisch auch mal anders
* Ende Juli und im August - bieten wir Ihnen frische Pfifferlinge in vielen Variationen an
* in den heißen Sommermonaten - genießen Sie aus verschiedenen Eisbecher & kühlen Sie sich ab
* im Herbst gibt krosse Spansau aus unserem Backofen, dazu ein regionaler Federweißer
TERMIN SPANSAU-ESSEN...im Oktober
wir bitten um Tischreservierung
* im November & Dezember - im Dezember an Adventssonntagen ... Geschmortes von der ENTE im November/Dezember planen Sie gerne Ihre Weihnachtsfeier bei uns